Света, как же по-новогоднему салатик выглядит! Что в креманке, что в кольце))) Хочу авокадо с таким соусом сделать. А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.
Оля, мне очень нравится этот салат, в прошлом году сначала на д.р. его приготовила себе, а потом и на Н.год, очень удачный. А почему тебя анчоусы останавливают? Не любишь? А тунец какой марки? Я всякий покупаю. Иберика мне нравится, но и более дешевый бывает очень неплох. Главное, не покупать тот, что для салата, потому что вид у него совсем непрезентабельный, только для паштетов годится. Я как-то покупала в с/с, в стеклянных банках, он был тоже очень неплохой. Так что, главное - производитель, а в каком масле или даже в с/с - это дело второе. ИМХО, разумеется. Кстати, я сегодня увидела в супере тунец вот такой:
( ... )
А мне вот показалось,что в оливковом совершенно другой ))По крайней мере в салате -он намного вкуснее.И разница чувствуется.Но это уж мои думки...Может и не так))Я Иберику покупаю в основном...А в с/с вообще почему-то не люблю.
Иберика просто сама по себе очень хорошая марка *во всяком случае, из всего, что у нас в магазинах имеется* А вообще, конечно, у каждого свое восприятие. Я вот свой "совок")) еще попробую, потом отчитаюсь, что за тунец там
Замечательный салат,праздничный такой.Но...у нас авокадо только недозрелые и уже перележалые...как то брали-такая г..оказалась.....так что полюбуюсь я у тебя, Светуля, салатиком)))))
Нат,надо его или в холодильник уложить,или вот ,как то подсмотрела в кулинарной передаче-в рис запихать.В Рисе почему-то быстро так дозревает*удивилась*))
Ты думаешь, у нас авокадо прямо с дерева?))) Прекрасно дозревает дома. Правда, я насчет риса не знаю, а вот в пакете с яблоками или луком отлично доходят. А если заранее взять, завернуть в бумагу, так и без посторонней помощи дозреет.
Comments 72
Хочу авокадо с таким соусом сделать.
А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.
Reply
А почему тебя анчоусы останавливают? Не любишь? А тунец какой марки? Я всякий покупаю. Иберика мне нравится, но и более дешевый бывает очень неплох. Главное, не покупать тот, что для салата, потому что вид у него совсем непрезентабельный, только для паштетов годится.
Я как-то покупала в с/с, в стеклянных банках, он был тоже очень неплохой. Так что, главное - производитель, а в каком масле или даже в с/с - это дело второе. ИМХО, разумеется.
Кстати, я сегодня увидела в супере тунец вот такой:
( ... )
Reply
Reply
Я вот свой "совок")) еще попробую, потом отчитаюсь, что за тунец там
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment