Leave a comment

Comments 72

olga_kulikoff December 11 2013, 16:40:31 UTC
Света, как же по-новогоднему салатик выглядит! Что в креманке, что в кольце)))
Хочу авокадо с таким соусом сделать.
А я сегодня Дж. Оливера по FOX смотрела "Приготовить за 30 минут", там он сальса-верде готовил к молодому картофелю. О!!! Я про этот соус совсем не знала. Вернее, слышала название, но не готовила. Анчоусы только останавливают. Но, может сподоблюсь их-таки купить. Марина очень тунца в олив. масле хвалит для салатика. Тоже видела в продаже. И еще новый рецепт шубы видела, с яблоком и без лука. Хочу приготовить.

Reply

svitla_4ok December 11 2013, 17:22:06 UTC
Оля, мне очень нравится этот салат, в прошлом году сначала на д.р. его приготовила себе, а потом и на Н.год, очень удачный.
А почему тебя анчоусы останавливают? Не любишь? А тунец какой марки? Я всякий покупаю. Иберика мне нравится, но и более дешевый бывает очень неплох. Главное, не покупать тот, что для салата, потому что вид у него совсем непрезентабельный, только для паштетов годится.
Я как-то покупала в с/с, в стеклянных банках, он был тоже очень неплохой. Так что, главное - производитель, а в каком масле или даже в с/с - это дело второе. ИМХО, разумеется.
Кстати, я сегодня увидела в супере тунец вот такой:

... )

Reply

soninababuly_m December 11 2013, 18:19:16 UTC
А мне вот показалось,что в оливковом совершенно другой ))По крайней мере в салате -он намного вкуснее.И разница чувствуется.Но это уж мои думки...Может и не так))Я Иберику покупаю в основном...А в с/с вообще почему-то не люблю.

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 17:25:27 UTC
Иберика просто сама по себе очень хорошая марка *во всяком случае, из всего, что у нас в магазинах имеется* А вообще, конечно, у каждого свое восприятие.
Я вот свой "совок")) еще попробую, потом отчитаюсь, что за тунец там

Reply


nunushik December 11 2013, 17:46:25 UTC
Замечательный салат,праздничный такой.Но...у нас авокадо только недозрелые и уже перележалые...как то брали-такая г..оказалась.....так что полюбуюсь я у тебя, Светуля, салатиком)))))

Reply

soninababuly_m December 11 2013, 18:20:31 UTC
Нат,надо его или в холодильник уложить,или вот ,как то подсмотрела в кулинарной передаче-в рис запихать.В Рисе почему-то быстро так дозревает*удивилась*))

Reply

nunushik December 11 2013, 18:58:01 UTC
О как!!!Ну попробую.Если авакаду в продаже увижу-куплю и в рис запихаю))))

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 14:29:37 UTC
Ты думаешь, у нас авокадо прямо с дерева?))) Прекрасно дозревает дома. Правда, я насчет риса не знаю, а вот в пакете с яблоками или луком отлично доходят. А если заранее взять, завернуть в бумагу, так и без посторонней помощи дозреет.

Reply


soninababuly_m December 11 2013, 18:21:55 UTC
ааааааа))Про салат-то забыла!Красивая такая праздничная картинка.И рецептик запомню.Можно сделать альтернативный *оливьЮ*))

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 14:30:41 UTC
Нам этот салат полюбился.

Reply


oleg_a December 11 2013, 18:51:54 UTC
Выглядит благородно.Хороший салатик, культур-мультур такой.

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 14:31:03 UTC
Я старалась)

Reply


sole_soledad December 11 2013, 19:20:05 UTC
И мне салатик приглянулся) Беру на заметку...И подаааачааааа...так празднично!!!

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 14:31:40 UTC
Да, он нарядный такой получается. И вкусный

Reply


Leave a comment

Up