я два дня подряд ставила хлеб и в последний момент напрочь забывала про дрожжи..что за сбой был в голове? )) Вторую порцию все ж спасла..первую выкинула..)) И главное, не могла сообразить какое потом тесто то поставить на новый хлеб. А твои булочки же просто палочка-выручалка..
Спасибо, Оля!)) Я сегодня еще новую фокаччу испекла, на днях принесу тебе) Меня иногда тоже переклинивает - то дрожжи забуду добавить, то вообще поставлю тесто на расстойку, да и забуду про него совсем о_О Я булочки даже больше люблю, чем просто хлеб. Если много получается, и заморозить часть можно. Но у меня булочки из такого же количества, как хлеб, съедаются почему-то быстрее хлеба)
Оля, это базовое тесто от Ришара Бертине, я в тегах его указала, а в тексте забыла написать. Мне оно очень нравится, у меня это такой дежурный вариант. Лимонные булки по этому рецепту вообще чистый восторг!
Comments 53
я два дня подряд ставила хлеб и в последний момент напрочь забывала про дрожжи..что за сбой был в голове? ))
Вторую порцию все ж спасла..первую выкинула..))
И главное, не могла сообразить какое потом тесто то поставить на новый хлеб.
А твои булочки же просто палочка-выручалка..
Reply
Я сегодня еще новую фокаччу испекла, на днях принесу тебе)
Меня иногда тоже переклинивает - то дрожжи забуду добавить, то вообще поставлю тесто на расстойку, да и забуду про него совсем о_О
Я булочки даже больше люблю, чем просто хлеб. Если много получается, и заморозить часть можно. Но у меня булочки из такого же количества, как хлеб, съедаются почему-то быстрее хлеба)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты молодец, кремень! И, главное, результат налицо! Умница ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment