Leave a comment

Comments 19

lgabriel June 30 2020, 17:25:15 UTC
Красота! Утащила :)

Reply

svitla_4ok June 30 2020, 19:55:18 UTC
На здоровье)

Reply


tatjana_cher June 30 2020, 18:53:34 UTC
Едим уже.А что такое рыбный соус?

Reply

svitla_4ok June 30 2020, 19:58:28 UTC
Рыбный соус из ферментированной мелкой рыбы, довольно своеобразный на вкус и очень солёный. Продаётся в супермаркетах в отделах со всякими азиатскими продуктами, рядом с соевым соусом обычно стоит. Если что, можно заменить устричным, ну или, в крайнем случае, использовать только соевый

Reply


cookingoffroad July 1 2020, 11:59:56 UTC
Красота! Как раз хотела что-то подобное сотворить..
И да, нам с картошечкой роднее :))

Reply


tatjana_cher July 1 2020, 20:19:15 UTC
Спасибо поищу,но наверное из без него можно.

Reply

svitla_4ok July 1 2020, 20:27:14 UTC
Да, можно просто с соевым соусом

Reply


olga_kulikoff July 2 2020, 16:36:58 UTC
Огурцы еще только собираются начаться))) И надо освежить в памяти малосольные и прочие салаты. И этот корейский тоже попробую, но без экзотики в виде рыбного соуса.

Reply


Leave a comment

Up