Светлана. из какого уксуса делала? Из домашнего? Как-то выглядит слишком прозрачным... И цвет у меня собственный желтый. Вряд ли получу нежно-розовый цвет.
О, только сейчас обратила внимание, что на автомате написала в обеих рецептах про яблочный уксус. Сейчас исправлю. Вообще, да, использую всегда свой, домашний, и в прошлом году эстрагоновый тоже на яблочном делала, а в этот раз брала белый винный, именно для того, чтобы цвет был красивым. Но это не обязательно, главное же здесь вкус.
Comments 15
Светлана. из какого уксуса делала? Из домашнего? Как-то выглядит слишком прозрачным... И цвет у меня собственный желтый. Вряд ли получу нежно-розовый цвет.
Reply
Вообще, да, использую всегда свой, домашний, и в прошлом году эстрагоновый тоже на яблочном делала, а в этот раз брала белый винный, именно для того, чтобы цвет был красивым. Но это не обязательно, главное же здесь вкус.
Reply
Leave a comment