Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot August 10 2023, 07:17:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal August 10 2023, 08:49:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


silverina1 August 10 2023, 15:27:53 UTC
Выглядят вкусно)
С магазинной рикоттой тоже норм будет или её надо будет отвесить сперва, как считаешь?

Reply

svitla_4ok August 10 2023, 20:30:36 UTC
Очень вкусные, ага)
Лена, я уже не помню консистенцию магазинной рикотты) *а если честно, то и не люблю её вообще, по мне творог гораздо вкуснее))*, поэтому не скажу тебе, но, наверно, лучше отвесить. Я свою подпрессовываю.

Reply

silverina1 August 11 2023, 05:42:35 UTC
Ясно, спасибо.
Мне творог тоже вкуснее, но тут, наверное, он не подойдёт.

Reply

svitla_4ok August 11 2023, 11:32:52 UTC
Да, творог тут не очень будет, а вот адыгейский сыр можно попробовать.

Reply


larik_malasha August 10 2023, 19:50:13 UTC
тесто даже по фото кажется ооочень вкусным. А с такой начинкой - и подавно 😊

Reply

svitla_4ok August 10 2023, 20:31:27 UTC
Да, пирожки вкусные, и тесто нежное. Не успеваешь опомниться, как несколько штук съел))

Reply


annushkapahomov August 12 2023, 13:20:36 UTC
Под бокальчик много чего очень хорошо пойдёт))

Reply

svitla_4ok August 12 2023, 18:29:55 UTC
Да чё уж там! Бокальчик иногда и сам по себе, без дополнений хорошо заходит)

Reply

annushkapahomov August 12 2023, 18:51:06 UTC
Само собой 👌

Reply


Leave a comment

Up