Я увидела это название в одном из киосков, предлагающих кофе с собой, и это сочетание просто потрясло мое воображение. Я без ума от кофе, я обожаю сыр, а пить кофе вприкуску с сыром…ммм. А здесь? Все в одном стакане, в буквальном смысле этого слова. Полезла в интернет, нашла рецепт…и поняла, что это должно быть не только опробовано, но и заснято
(
Read more... )
Comments 37
Reply
про кофе ооочень подробной инструкции буду рада. я кажется дозрела до того чтобы начать варить кофе)
Reply
Хорошо, тогда засниму его процесс, Никита и правда варит вкусный кофе, и долго пробовал-искал, как получше:)
Reply
я пробовала вариант, когда сыр бри (камамбер) или в крайнем случай твердый заливают кофе, а такой вариант - просто чудо какое-то))
Reply
Я на запеченные "подсела", с каким-нибудь джемом или медом, вместе с языком проглотить можно:))
Reply
вот даже у Юли есть описание
http://laperla-foto.livejournal.com/82216.html
И мне запеченные варианты нравятся), когда-то даже в старом ЖЖ показывала рецепт, но тоже было очень давно-))
Reply
Рада, что сходишься со мной во взгляде на запеченные сыры с плесенью:)
Я долго пробовать не хотела (у нас редко в продаже был, и если удавалось найти - было ооочень жалко тратить кусок на запекание), а потом попробовала и поняла, что пропала:)
Reply
П.С. На вафельницу до сих пор прям не нарадуюсь, использую каждое утро, ребёнок обожает )
Reply
Молоко достала из холодильника вместе с тем, как начала готовить кофе, очень боялась, что свернется, но обошлось:))
С вафельницей понимаю тебя, к тому же очень удобно и быстро завтраки готовить, я ее достаю очень часто, 2-3 раза в недель:))
Reply
Reply
Я встречала рецепты с обычным плавленным даже, пока искала, как готовить:))
Reply
Leave a comment