Что бы такое приготовить...

Sep 22, 2011 08:02

У нас на работе совсем испортилась столовая. На бизнес-ланч бегать нет времени, поэтому приходится приносить еду из дома. 
А что вы кушаете на работе? Что готовите себе с собой? Поделитесь идеями!=)

P.S. у нас есть микроволновка и холодильник=))

обо всем

Leave a comment

Comments 44

ne_zhe_nka September 22 2011, 04:12:27 UTC
Я все приношу из дома. В контейнерах пластиковых с очень хорошими крышками, их как не переверни, ничего не выливается.
У нас тоже в кабинете холодильник и микроволновка. Творог, фрукты, овощи иногда покупаю в обед в магазине, что бы из дома не носить. А так, все что дома готовлю приношу на работу.

Reply

sweet_donna September 23 2011, 18:28:57 UTC
А что за контейнеры с очень хорошими крышками? У меня нормальный, но, например, мясо с соусом взять нельзя.
Фрукты обычно покупаю рядом с домом, т.к. рядом с работой в 2 раза дороже))))

Reply

ne_zhe_nka September 23 2011, 19:40:37 UTC
Ань, у меня вот такие http://976338.ru/images/3-1000-1000-shop-7352.jpg
Очень удобные и суп в них ношу, ничего не проливается. Продаются в Ашане, Твоем доме, просто в хозяйственных магазинах. Стоят порядка 75 руб за один. Есть еще фирмы Тескома, но там они дороговаты.
Еще у меня такой есть большой объемом на 4 литра, муку в нем храню.

Reply

sweet_donna September 24 2011, 03:49:58 UTC
Спасибо! Попробую найти еще в интернет магазине!

Reply


snova_anechka September 22 2011, 04:13:35 UTC
Если микроволновка и холодильник есть - то все, что дома готовишь, то и бери с собой! Главное, купить хорошие контейнеры!

Reply

sweet_donna September 23 2011, 18:29:28 UTC
А хде их купить то? ( И как определить заранее, что они хорошие?

Reply

snova_anechka September 24 2011, 04:08:57 UTC
В супрмаркетах или отделах с посудой! Надо, чтобы крышки герметично закрывались! Иначе все выльется, пока на работу несешь!

Reply

sweet_donna September 24 2011, 11:58:17 UTC
У меня обычные контейнеры. В плане: закрыла мясо / котлеты / рис - ничего не выпадает, не открывается. А вот если салат, то влага просачивается. Ношу в пакетах для завтрака, но реально страшно сумку запачкать. Буду искать герметичные. А вот если у контейнера на крышке сверху маленькая крышечка открывается, для воздуха, он будет протекать? Или лучше без нее брать?

Reply


so1nuchko September 22 2011, 04:52:48 UTC
Мясо-рыба, приготовленные любым способом, овощной салат, фрукты.
Раньше даже готовила на работе в микре, потом надоело. Ппромышленные полуфабрикаты не признаю вообще.

Reply

sweet_donna September 23 2011, 18:52:46 UTC
Полуфабрикатами я тоже не питаюсь)

Reply


koshaika September 22 2011, 04:54:07 UTC
присоединяюсь к комментариям про хорошие контейнеры - я даже суп на работу беру

Reply

sweet_donna September 23 2011, 18:53:27 UTC
Ух ты. Это что же за контейнеры такие, в которых суп можно приносить? С удовольствием приобрела бы.

Reply

koshaika September 24 2011, 04:50:26 UTC
главное, чтобы крышка плотно прилегала. есть tupperware, но они недешевые, хотя очень качественные.

Reply

sweet_donna September 24 2011, 11:59:19 UTC
Спасибо, поищу!

Reply


ptica_lo September 22 2011, 05:00:56 UTC
я тоже все беру, что дома готовлю..... Но часто приходится работать в офисе, кабинет в котором далеко от общей кухни. а ходить с контейнерами туда-сюда по коридорам мимо сотрудников-у меня там немного другая роль...и чтоб избежать лишнего запаха еды в помещении после обеда-беру киши, сендвичи, салаты...

Reply

sweet_donna September 23 2011, 18:54:49 UTC
Ну да, неудобно, когда нужно тащить через весь офис. Но на одних бутерах не прожить=(

Reply


Leave a comment

Up