Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sweet_donna
Овощи тушеные "А-ля икра"
Oct 02, 2011 22:39
(
Read more...
)
гарнир
,
овощи
Leave a comment
Comments 37
Next
alenakogotkova
October 2 2011, 18:52:34 UTC
очень люблю такое рагу)) аппетитно!
Reply
sweet_donna
October 2 2011, 18:56:59 UTC
Спасибо!:)
Reply
elievdokimova
October 2 2011, 18:53:51 UTC
Мммммммммм!!! люблю такое!
Reply
sweet_donna
October 2 2011, 18:58:00 UTC
И я очень люблю!:) А еще мне очень нравится, что можно приготовить сразу большой сотейник и кушать дня 3...хоть в горячем, хоть в холодном виде:))))
Reply
elievdokimova
October 2 2011, 19:03:35 UTC
Это да. Правда, я больше 2 дней что-то есть не люблю - не могу, мне неприятно. Если что-то остается на 3 день - обычно выбрасываю. Не могу себя пересилить, хотя знаю, что очень многие на неделю вперед готовят, и все нормально.
Reply
sweet_donna
October 2 2011, 19:07:47 UTC
Я раньше только на 1 день готовила. Но , ввиду катастрофической нехватки времени, пересмотрела свои взгляды:)
Reply
Thread 6
yul_yashka
October 2 2011, 19:37:07 UTC
забавно, я только что такое рагу приготовила! :)
Reply
sweet_donna
October 3 2011, 18:35:06 UTC
:))) Как мы совпали:)
Reply
porosolka_balt
October 3 2011, 03:09:41 UTC
Обожаю такие овощи! Вкусно и очень по-домашнему.
Reply
sweet_donna
October 3 2011, 18:35:24 UTC
Да, блюдо очень "уютное":)
Reply
snova_anechka
October 3 2011, 03:49:19 UTC
Люблю такие овощи очень!
Кстати у меня кабачок и баклажан с дачи ждут своей очереди!
Reply
sweet_donna
October 3 2011, 18:35:44 UTC
Ох, свои овощи - вообще шикарно!:))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати у меня кабачок и баклажан с дачи ждут своей очереди!
Reply
Reply
Leave a comment