Паэлья с креветками

Feb 19, 2012 18:47

Состав:
800 гр креветок (очищенных, вареных)
1 красный перец
400 гр томатов в собственном соку
1 л овощного или куриного бульона
250 гр басмати риса (или риса для паэльи) 
200 гр зеленой стручковой фасоли
пучок свежей петрушки
щепотка красного жгучего перца
щепотка паприки
соль
оливковое масло

Read more... )

креветки, ужин, испанская кухня, рис, фасоль

Leave a comment

Comments 20

margaret_07 February 19 2012, 15:22:23 UTC
С креветками, как же вкусно!

Reply

sweet_donna February 19 2012, 19:11:56 UTC
Да, хорошее сочетание)

Reply


pangma_ru February 19 2012, 15:49:22 UTC
Блюдо для меня! Люблю!

Reply

sweet_donna February 19 2012, 19:12:07 UTC
На здоровье)

Reply


snova_anechka February 19 2012, 16:27:08 UTC
Никогда не готовила паэлью! С креветками должно быть вкусно!

Reply

sweet_donna February 19 2012, 19:12:26 UTC
Очень просто готовить:)

Reply


larik_malasha February 19 2012, 16:31:28 UTC
смотрится очень аппетитно! Я ела как-то настоящую испанскую паэлью, это очень вкусно!

Reply

sweet_donna February 19 2012, 19:13:08 UTC
Спасибо!:) А я , к сожалению, настоящую не пробовала, но надеюсь, что моя похожа...ведь в рецепте ссылались именно на испанское начало блюда)

Reply


svet_lana78 February 19 2012, 18:36:23 UTC
тундра я, тундра - не готовила такое блюдо)))

Reply

sweet_donna February 19 2012, 19:13:40 UTC
Да ладно тебе))) Столько еще всего не приготовленного...когда же все успеть?!))

Reply


Leave a comment

Up