Leave a comment

Comments 7

mahusia January 21 2016, 11:03:18 UTC
ура! ты снова показалась :)
фотографии не видно, но рецепт как раз для нас. мы недавно снова купили 1/8 знакомого бычка. хотела прям сегодня на ужин, но надо еще разморозить и мариновать, сделаю на днях. спасибо!

Reply

sweetblog January 21 2016, 11:48:42 UTC
теперь должно быть видно фото)
нам тут тоже должны привезти 1/4 бычка, думаю что с ним делать)))

Reply

mahusia January 21 2016, 12:00:50 UTC
видно! и зачем фотку ругала?! очень хорошая и аппетитная!
руляды, гуляшь, бульоны, стейки, фарш в разных вариациях :) чего мы уже только не делали :)

Reply

sweetblog January 22 2016, 08:15:40 UTC
спасибо) ты мне льстишь)))
гуляши, бульоны, фарш - это все делаю
про руляды первый раз слышу, что это?
а вот стейки моя больная тема, я очень боюсь делать их дома - пару раз пробовала и получалась подошва, но думаю тут еще зависит от качества мяса, в Москве хорошее мясо для стейков появилось сравнительно недавно

Reply


natapovarenok January 21 2016, 16:20:45 UTC
Маша, представляю, как вкусно!

Reply

sweetblog January 22 2016, 08:15:53 UTC
Наташа, спасибо!!!!!

Reply


Leave a comment

Up