ура! ты снова показалась :) фотографии не видно, но рецепт как раз для нас. мы недавно снова купили 1/8 знакомого бычка. хотела прям сегодня на ужин, но надо еще разморозить и мариновать, сделаю на днях. спасибо!
спасибо) ты мне льстишь))) гуляши, бульоны, фарш - это все делаю про руляды первый раз слышу, что это? а вот стейки моя больная тема, я очень боюсь делать их дома - пару раз пробовала и получалась подошва, но думаю тут еще зависит от качества мяса, в Москве хорошее мясо для стейков появилось сравнительно недавно
Comments 7
фотографии не видно, но рецепт как раз для нас. мы недавно снова купили 1/8 знакомого бычка. хотела прям сегодня на ужин, но надо еще разморозить и мариновать, сделаю на днях. спасибо!
Reply
нам тут тоже должны привезти 1/4 бычка, думаю что с ним делать)))
Reply
руляды, гуляшь, бульоны, стейки, фарш в разных вариациях :) чего мы уже только не делали :)
Reply
гуляши, бульоны, фарш - это все делаю
про руляды первый раз слышу, что это?
а вот стейки моя больная тема, я очень боюсь делать их дома - пару раз пробовала и получалась подошва, но думаю тут еще зависит от качества мяса, в Москве хорошее мясо для стейков появилось сравнительно недавно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment