Говяжьи Ребрышки Тушенные в Клюквенном Соке и Вине

Dec 05, 2012 22:37


Что меня сподвигло делать этот рецепт вечером после работы в будний день, я никогда не пойму. Хотя это и очень легкое в исполнении блюдо, но оно совсем не буднее. Придя домой около 6ти вечера, мы только в 9 сели за стол и то, ребрышки должны были тушиться еще хотя бы часик. Тем не менее, рецепт этот очень вкусный, а так же красивый. Это блюдо ( Read more... )

говядина, мясо

Leave a comment

Comments 21

sonulya December 6 2012, 17:13:20 UTC
Юля, обалденно красиво! Запишу себе. А с чем ты подавала?

Reply

sweetlady_j December 6 2012, 17:51:11 UTC
Спасибо :) Подавала с Полентой. Рекомендую этого не делать или если делать, то предупредить мужа. Мой думал, что это пюре и был жутко разочарован :)

Reply


Говяжьи Ребрышки Тушенные в Клюквенном Соке и Вине livejournal December 6 2012, 22:25:55 UTC
User darknightkaty referenced to your post from Говяжьи Ребрышки Тушенные в Клюквенном Соке и Вине saying: [...] Оригинал взят у в Говяжьи Ребрышки Тушенные в Клюквенном Соке и Вине [...]

Reply


m_yelena December 7 2012, 15:21:23 UTC
Готовлю
Позже расскажу что получилось

Reply

sweetlady_j December 7 2012, 15:22:08 UTC
Удачи! Буду рада, если понравится и жду отзыва :)

Reply

m_yelena December 7 2012, 18:47:15 UTC
Спасибо !
Было очень вкусно
Готовила с гранатовым соком
Отличное блюдо,рекомендую:)

Reply

sweetlady_j December 7 2012, 18:55:09 UTC
Ой - очень рада, что получилось и понравилось!

А тушила долго?

Reply


koa_latam December 7 2012, 16:28:08 UTC
И рецепт, и фото великолепны!

Reply

sweetlady_j December 7 2012, 16:35:22 UTC
Спасибо :) Очень рекомендую попробовать, когда будет время!

Reply


devuwka_vostoka December 24 2012, 13:31:12 UTC
аааа! обалденный рецепт, спасибо большое. На этих же выходных приготовлю.

Reply


Leave a comment

Up