Жратва в Южной Корее

Oct 05, 2014 23:15

Попались че-то фоточки из июльской командировки в Сеул. Решила выложить еду

Традиционное корейское барбекю. В середине столов каждого аутентичного заведения в Сеуле находится жаровня. Приносят кусочки мяса пожарь сам. Руки всегда заняты, можно играть в игру - сожги свой айфон :) Все овощиб соусы (попадаются прикольные) + рис приносят бесплатно ( ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

teir_deag October 5 2014, 20:41:30 UTC
Интересно, пиши ещё про Корею ;)
А еда не сильно острая вообще? :)

Про морковь по-корейски вроде же общеизвестно, что это блюдо советских корейцев, пекинскую капусту для кимчхи в СССР было не достать, стали заменять морковкой и в итоге про капусту совсем забыли :))

Reply

swimming_kitty October 7 2014, 18:39:00 UTC
Вообще не помню особой остроты (возможно, привыкла к повсеместности лютых чушек в Болгарии)
Фишка была в том, что почти вся еда оказывалась сладкой. Однажды в пекарне (где продаются круассаны, свяжая выпечка и т п) я купила хлеб с чесноком. Думала, что обычный. Оказался сладкий, и я его выбросила.

Еще заказывала однажды пиццу, привезли с соусом и маринованными огурцами, сложенными тоже, как и соус, отдельно. Огурцы оказались сладкими... :)

Reply

teir_deag October 7 2014, 18:55:52 UTC
Терпеть не могу, когда то, что должно что-то кроме десертов и напитков оказывается сладким :))
А сладкие огурцы почему-то напомнили солёный арбуз, которым меня в детстве угостила мамина сослуживица, испортили арбуз, брр ))

Reply


li_mbo October 7 2014, 11:44:20 UTC
Я бы все заточила. Ну кроме бургера с яйцами. Как его вообще есть?
Морепродукты со свининой тема вообще.

Reply

swimming_kitty October 7 2014, 18:42:22 UTC
Бургер в оригинале был с котлетой и одним яйцом. Попросила заменить котлету на еще одно яйцо. Затем расчленила и склевала по отдельности. Все просто.

Reply


Leave a comment

Up