Неожиданный вопрос

Apr 11, 2012 10:41

А любите ли вы Брамса брокколи? Знаю, что она дико полезна, пытаюсь заставить себя ее есть хоть иногда. Но могу только погрызть немного в сыром виде и все. Вареная она противная какая-то, че из нее еще можно приготовить? Суп? Поделитесь, может, кто знает какой-нибудь рецепт охренительно вкусного блюда с этой дурацкой капустой, а? 
Только не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 30

moncherhamlet April 11 2012, 08:45:26 UTC
я или супы варю или просто варю и как второй гарнир использую

вот например как идеи:
http://sonulya.livejournal.com/87176.html
http://olsanka.livejournal.com/9053.html

Reply

swiss_lynx April 11 2012, 08:50:45 UTC
Спасииибо!

Reply


standartisation April 11 2012, 08:49:59 UTC
хихи) я не могу сказать, что прям обожаю ее, но если с сыром...
и с соусом вкусным. еще крем-суп можно делать (кроме нее еще картошки туда и еще овощей каких хочешь в принципе) - с сыром очень вкусно)

Reply

swiss_lynx April 11 2012, 08:51:28 UTC
С сыром в смысле, приготовить ее с ним, чтоб он расплавился, да?

Reply

swiss_lynx April 11 2012, 08:51:56 UTC
И что за "хи-хи"?! Серьезный вопрос между прочим!)

Reply

standartisation April 11 2012, 09:27:34 UTC
конечно серьезный, извини!) а вообще я в супах ее люблю, вспомнила. обычный овощной. горошек, брокколи, картошка и тд. но сверху посыпать сыром!)) вот с цветной у меня хуже дела обстоят. хотя ее вкусно обжаривать.

Reply


julia_kp April 11 2012, 08:53:50 UTC
Еще можно сделатьзакрытый пирог - киш с цветной капустой курицей и сырно- творожно сливочной заливкой.
http://foodclub-ru.livejournal.com/615087.html
http://foodclub-ru.livejournal.com/tag/Брокколи

Reply

swiss_lynx April 11 2012, 08:55:06 UTC
ПРи слове пирог я обычно падаю в обморок. Мне кажется, все что связано с пирогами, да и вообще с любой выпечкой это тааак сложно! Хотя, можно ж из готового теста, да?

Reply

standartisation April 11 2012, 09:22:54 UTC
о да, киш офигенный! я делала! у меня даже папа ел (он обычно такое не ест)) а если рецепту из инета следовать - ничего сложного, было б желание. у меня его последнее время чего-то нет(

Reply

swiss_lynx April 11 2012, 09:24:01 UTC
А я сделаю!

Reply


icepearl April 11 2012, 08:56:21 UTC
я как гарнир
варю пару минут, не долго нет
потом на сковородке обжариваю с чесноком, луком и белым вином.
нормуль)

Reply

swiss_lynx April 11 2012, 08:57:37 UTC
Какие ж вы все кулинары!)

Reply

icepearl April 11 2012, 08:59:15 UTC
жись заставила)

Reply

swiss_lynx April 11 2012, 09:00:13 UTC
Блин, а меня че не заставила???)))

Reply


(The comment has been removed)

swiss_lynx April 11 2012, 09:30:31 UTC
Гениально! Надо попробовать! Мне вообще кажется, с соевфм соусом все вкусно!

Reply


Leave a comment

Up