Пасха - замечательный светлый праздник. Но, как вечно худеющий человек, подсчитывая калорийность пасхальных блюд, я всегда прихожу в ужас от полученных цифр. Получается серьезная нагрузка на организм, особенно после поста. Жирный творог, сливки, масло, сметана и т.д. Поэтому для пасхального стола я теперь готовлю легкую низкокалорийную пасху.
(
Рецепт и фото )
Comments 4
А вот почему творог из кефира получается обезжиренным? Я всегда считала, что наоборот жирность увеличивается, потому что мы ж его делаем более концентрированным.. Такой творог часто делаю, самый удобный и простой способ)) и самый легкий творог получается по жирности, чтобы там ни было)) В общем, спасибо за рецепт большое!
Reply
При 1% кефире ну думаю, что в этом твороге очень много жира будет) По сравнению с остальными пасхами это просто супер-лайт вариант )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment