Легкая пасха

Apr 08, 2012 23:36


Пасха - замечательный светлый праздник. Но, как вечно худеющий человек, подсчитывая калорийность пасхальных блюд, я всегда прихожу в ужас от полученных цифр. Получается серьезная нагрузка на организм, особенно после поста. Жирный творог, сливки, масло, сметана и т.д. Поэтому для пасхального стола я теперь готовлю легкую низкокалорийную пасху.

Рецепт и фото )

пресса, диетическое, журналы, десерт, рецепт, пасха

Leave a comment

Comments 4

cook_inspire April 9 2012, 02:52:09 UTC
Какой шикарный легкий рецепт, Света! Я сама не ем пасхи по той же причине, ну слишком калорийно, а такую лично для себя сделаю))
А вот почему творог из кефира получается обезжиренным? Я всегда считала, что наоборот жирность увеличивается, потому что мы ж его делаем более концентрированным.. Такой творог часто делаю, самый удобный и простой способ)) и самый легкий творог получается по жирности, чтобы там ни было)) В общем, спасибо за рецепт большое!

Reply

swisska April 15 2012, 06:07:03 UTC
Рада,что понравился рецептик!
При 1% кефире ну думаю, что в этом твороге очень много жира будет) По сравнению с остальными пасхами это просто супер-лайт вариант )))

Reply


fraudod April 9 2012, 05:18:21 UTC
нормально! низкокалорийно и вкусно - то, что надо. никогда не делала пасху.. вот думаю.. сделать что ли. лень мне сейчас все..

Reply

swisska April 15 2012, 06:02:55 UTC
А мне как лень =))

Reply


Leave a comment

Up