Jul 29, 2024 10:20
#домашняякухня,
#похудение,
#полезныесоветы,
#польза,
#мясо,
#рецепты,
#swjournal,
#продукты,
#здоровье,
#тело,
#колбаса,
#swj,
#курица,
#антиоксиданты,
#рецептысфото,
#правильноепитание,
#кухня,
#swjournalru,
#еда,
#простыерецепты,
#витамины
Leave a comment
Comments 5
во вторую колбасу вместо соли добавить посолочную смесь, а то серая колбаса будет.
и жарить не надо - вредно это.
Reply
Фотки совершенно не соотвествуют описанию
Reply
фубля хрючево
Reply
Полный бред! Автор не знает ни технологии, ни био-химических процессов при приготовлении колбасы!
Reply
Это не заливная рыба... :(((
Reply
Leave a comment