(Untitled)

Sep 02, 2013 10:13

Перетертая с сахаром, собранная месяц назад черная смородина выдала огромное количество совершенно изумительного варенья. Сладкая будет зима!
Вот что делать с двумя галлонами замороженной смородины..

Leave a comment

Comments 7

sur_price September 2 2013, 16:25:15 UTC
Пришли мне чуть чуть :)

Reply

sylphida September 2 2013, 16:49:28 UTC
Нет уж, сами приезжайте, собирайте, перебирайте и увозите :)

Reply


still_raining September 2 2013, 16:25:45 UTC
Из замороженной смородины хорошо морс варить и кисели. Я сына ими активно подкармливала после года, например. А морс мы и сами очень любили.
А, еще на пироги здорово идет.

Reply

sylphida September 2 2013, 16:47:52 UTC
Да, пироги точно надо попробовать.
А как ты морс варила, не помнишь?

Reply

still_raining September 2 2013, 16:55:18 UTC
Саш, я поищу в своих старых рецептах, ага? У меня где-то должно быть.

Reply

sylphida September 2 2013, 17:03:30 UTC
Пасиба!

Reply


(The comment has been removed)

sylphida September 2 2013, 16:46:58 UTC
Да, я в йогурт тоже ягоды мешаю, но не смородину. Как для меня, кисло. А в выпечку, да, надо попробовать! Свекровь недавно пирог сделала потрясающий со смородиной.

Reply


Leave a comment

Up