Гастрономические закидоны

Mar 16, 2012 12:06

Я ненавижу кинзу. Просто не могу выносить ее запах. Улавливаю даже если в 10-литровую кастрюлю борща бросить один листик. Свекровь проверяла ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

dekont March 16 2012, 10:16:23 UTC
Супы с плавающим яйцом ассоциируются у меня со столовкой. Как и котлеты с яйцом внутри - бе-е-е. А окрошку люблю, но со свекольным квасом и без редиски.
А не люблю манную кашу, щи, мясо говядины. Тушеную капусту. Все это могу есть, но через силу :))

Reply

syp_s_kotom March 16 2012, 10:20:57 UTC
говядина и туш.капуста - для меня закидон)
в остальном - поддерживаю)

Reply


lady_dada March 16 2012, 10:28:10 UTC
ja ne lublu pit moloko( paradoks tolko nedavno stala est müsli s molokom)a pit ego prsoto tak mne protivno. Terpet ne mogu kashi gde moloka mnogo.
Ne ljublju krevetki.

Reply


bonochkaa March 16 2012, 10:29:26 UTC
Ненавижу улитки,все внутренние органы (печень,сердце и проч), рассольник с перловкой,молоко

Reply


montimer March 16 2012, 11:13:33 UTC
Только молочный суп с макаронами =)

Reply


md_lamine March 16 2012, 11:47:46 UTC
кипяченое молоко и молочный вермишелевый суп. это то, что никогда и нисколько.
о, как я ненавидела кинзу до 30, так же теперь ее обожаю и считаю ее самой нежной и изысканной травой)) а в то время не могла есть даже петрушку, полежавшую рядом с кинзой у продавцов)) вкусы меняются. может я и пенки молочные начну когда-нибудь с удовольствием есть))

Reply


Leave a comment

Up