Вдогонку к лету - Гаспачо.

Sep 06, 2010 14:55

Сделав это блюдо за жаркое лето миллион раз, я нашла более или менее удовлетворяющие мой желудок пропорции. 
В итоге получается так:
Вариант №1
4-5 крупных помидора (или 7 средних)
1 средний огурец
1 маленькая луковичка 
1 сладкий перец (зеленый или желтый - не важно) можно и вообще без оного. 
3 столовых ложки оливкового масла.
1-1,5 ложки винного ( Read more... )

гастрономия, фото

Leave a comment

Comments 2

trespassersw September 6 2010, 11:10:34 UTC
А в Кадисе был арбузный вариант гаспачо :) Целиком на арбузном соке или в смеси с томатным, не знаю, там люди ни на каком известном мне языке не разговаривают :) Но было вкусно.

Reply

syrchik September 6 2010, 11:21:35 UTC
Клубничный, говорят, тоже есть :-)

Reply


Leave a comment

Up