Мне было девятнадцать, я была студенткой, активисткой и просто красавицей... Все было легко и просто - отлично училась, хорошо работала, весело отдыхала, занималась бегом, писала чудесные статьи и мечтала стать лучшим в мире следователем по особоважным делам.... все успевала, все нравилось и все устраивало, и даже мальчик у меня был))) хороший, любил меня беззаветно....
Мне было девятнадцать, я была студенткой, активисткой и просто красавицей... Я встретила Его... Это была любовь с первого взгляда, понимание с первого слова, желание с первого поцелуя, обожание с первого вздоха.... Я сразу знала - это то, что надо, это так, как должно быть ... И без сожаления забыла про конспекты, спортивную форму и страдающего мальчика... Ну Вы знаете как это бывает! Как у Франсуазы Саган: "-Вы в нем немного утонули. - Это верно, -сказала я, думая не о пальто..." А я утонула много... вся... сразу...
Мне было девятнадцать, я была студенткой, активисткой и просто красавицей... и стала невестой того самого-самого-самого....
14 февраля 2005... Мороз щипал за щеки, снежинки таяли на ресницах...огромный букет...красные розы...золотое кольцо... я была самой счасливой...
Мне хотелось часами бродить с тобой по городу и утыкатся замёрзшим носом в твой шарф, потому что он теплее...потому что он твой... мне хотелось, чтобы ты грел мои руки своим дыхание....своим теплом... и сладко спать в твоей футболке, пахнущей Schlesser... я так люблю твои футболки... и просыпаться раньше, читать утреннюю газету, пить душистый чай и смотреть, как ты спишь...и есть с твоей тарелки, там же всегда вкуснее, ну ты знаешь) и в душ, непременно вместе, а потом отбирать друг у друга полотенце и пачкать лицо зубной пастой, и кривляться перед зеркалом - это же так весело, ну ты помнишь... Я люблю тебя.....
RED VELVET CAKE Тесто:
340гр муки
300гр сахара
1 ст л какао
1/4 ч л соли
1 ч л соды
2 ч л разрыхлителя для теста
3 яйца
300мл растительного масла
280мл пахты или кефира (у меня был обычный кефир)
1 ч л ванильного экстракта
1 ч л красного пищевого красителя
Крем:
1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик"
250гр сливочного масла
150гр сахарной пудры (я добавила половину)
2 ч л ванильного экстракта
Разогреть духовку до 170 °C.
Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт.
Добавить пищевой краситель.
В кефир добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь кефира и масла.
Выпекать около 30 минут или до сухой лучинк.
Форма у меня была 16 см.
Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.
Собрать торт, перемазав коржи кремом.
Очень вкусный, очень влажный торт.
Смело рекомендую!
Лене для ФМ "Сладкая Валентинка"
http://eastflower.livejournal.com/139893.html Улыбайтесь, влюбляйтесь, целуйтесь! Наслаждайтесь друг другом, доверяйте самое тайное, мечтайте вместе, будьте рядом....Когда ты вся для него, он обязательно весь для тебя.....