Для мини-пекарен, для домашних пекарей - советы, опыт, рецепты, технологии Первые записи в журнале появились в 2010-м году. Именно тогда был открыт в Сыктывкаре учебно-консультационный центр для пекарей.
Большая часть участников семинаров были сельские пекари, которые не могли надолго оставить производство, приезжали на один день. По возвращении домой у них возникали вопросы
и ответить на них в журнале, где можно разместить фото, а также тексты больше, чем в Facebook и в Вконтакте, было эффективнее, чем по телефону.
Кроме того, пекари и кондитеры, работающих на малых производствах, загруженные повседневными заботами, в журнале имеют возможность быстро просмотреть новости.
О СЕБЕ
По натуре я увлекающийся и любопытный человек и постоянно чему-то учусь:) Мой профессиональный опыт:
✔ создание объединения пекарей и кондитеров ✔ создание пекарни, кафе, магазина для пекарей
✔ редактор газеты «Вестник пекаря» ✔ разработка республиканской программы развития малого хлебопечения
✔ создание учебного-консультационного центра для пекарей и кондитеров ✔ создание финансовой организации кредитования малого бизнеса
С уважением, Татьяна Куделина