О журнале и обо мне

Jan 01, 2010 17:07

Для мини-пекарен, для домашних пекарей - советы, опыт, рецепты, технологии          Первые записи в журнале появились в 2010-м году. Именно тогда был открыт в Сыктывкаре учебно-консультационный центр для пекарей.
     Большая часть участников семинаров были сельские пекари, которые не могли надолго оставить производство, приезжали на один день. По возвращении домой у них возникали вопросы
и ответить на них в журнале, где можно разместить фото, а также тексты больше, чем в Facebook и в Вконтакте, было эффективнее, чем по телефону.

Кроме того, пекари и кондитеры, работающих на малых производствах, загруженные повседневными заботами, в журнале имеют возможность быстро просмотреть новости.
О СЕБЕ
По натуре я увлекающийся и любопытный человек и постоянно чему-то учусь:)   Мой профессиональный опыт:
✔  создание объединения пекарей и кондитеров  ✔ создание пекарни, кафе, магазина для пекарей
✔  редактор газеты «Вестник пекаря»  ✔ разработка республиканской программы развития малого хлебопечения
✔  создание учебного-консультационного центра для пекарей и кондитеров   ✔ создание финансовой организации кредитования малого бизнеса

С уважением, Татьяна Куделина

Я и ЖУРНАЛ: Кратко. Для знакомства

Next post
Up