Leave a comment

Comments 4

wolchw March 28 2019, 14:12:03 UTC
Спасибо! Есть над чем подумать.

Reply

t_kudelina March 28 2019, 15:59:20 UTC
Да, вы правы. Главное-подумать ДО, а не после:)

Reply


lesaffrezp March 30 2019, 15:05:25 UTC
Добрый день!
Есть планы по мини пекарне.Также нашел тандыр кирпичный(не глиняный) внутри.Опыта работы с ним нет.Было бы интересно услышать мнение пекарей по данной продукции- лепешки,самсы,лаваша тонкого.Интересен вопрос сохранения свежести , процент влажности,ньюансы приготовления.
Спасибо

Reply

t_kudelina March 30 2019, 19:19:59 UTC
У меня, к сожалению, нет знакомых, кто занимается выпечкой в тандыре. Думаю, что вы уже изучили все, что есть по этой теме в интернете. Для меня было интересно узнать Как в Грузии пекут хлеб, а также познакомиться с опытом Бизнес- Тандырные лепешки

Reply


Leave a comment

Up