Добрый день! Есть планы по мини пекарне.Также нашел тандыр кирпичный(не глиняный) внутри.Опыта работы с ним нет.Было бы интересно услышать мнение пекарей по данной продукции- лепешки,самсы,лаваша тонкого.Интересен вопрос сохранения свежести , процент влажности,ньюансы приготовления. Спасибо
У меня, к сожалению, нет знакомых, кто занимается выпечкой в тандыре. Думаю, что вы уже изучили все, что есть по этой теме в интернете. Для меня было интересно узнать Как в Грузии пекут хлеб, а также познакомиться с опытом Бизнес- Тандырные лепешки
Comments 4
Reply
Reply
Есть планы по мини пекарне.Также нашел тандыр кирпичный(не глиняный) внутри.Опыта работы с ним нет.Было бы интересно услышать мнение пекарей по данной продукции- лепешки,самсы,лаваша тонкого.Интересен вопрос сохранения свежести , процент влажности,ньюансы приготовления.
Спасибо
Reply
Reply
Leave a comment