Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Аргентинский со шпинатом?!.. это, наверное, итальянские эмигранты свои традиции там укоренили :)) Вот еще австрийское название мне тоже незнакомо.. не сам вид пирога, а именно название :))
Рейндлинг объявлен кулинарным наследием Австрии. Готовят выпечку в Каринтии, Штирии, на юге Бургенленда и в долине Линц на праздники и просто для удовольствия. Что касается влияния итальянцев- то они везде "наследили". В Америку пиццу "завезли и подсадили всех" тоже итальянские эмигранты:))
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот еще австрийское название мне тоже незнакомо.. не сам вид пирога, а именно название :))
Reply
Что касается влияния итальянцев- то они везде "наследили". В Америку пиццу "завезли и подсадили всех" тоже итальянские эмигранты:))
Reply
Leave a comment