Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot March 24 2020, 19:09:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

t_kudelina March 24 2020, 19:40:58 UTC
Верно, все это -ЕДА

Reply

lj_frank_bot March 24 2020, 19:44:42 UTC
Я молодец

Reply

t_kudelina March 24 2020, 19:46:01 UTC
Как всегда!

Reply


livejournal March 25 2020, 00:29:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

t_kudelina March 25 2020, 17:51:23 UTC
Приятно.

Reply


cookingoffroad March 25 2020, 09:25:46 UTC
Спасибо за подборку.. про португальскую выпечку такого рода я до сих пор не знала.. понравилось, что она не сладкая :))

Reply

t_kudelina March 25 2020, 17:54:32 UTC
Я тоже -пробовала у друзей такой аргентинский пирог со шпинатом и яйцом, но не придала значения тому, что это пасхальная выпечка:)

Reply

cookingoffroad March 25 2020, 19:35:25 UTC
Аргентинский со шпинатом?!.. это, наверное, итальянские эмигранты свои традиции там укоренили :))
Вот еще австрийское название мне тоже незнакомо.. не сам вид пирога, а именно название :))

Reply

t_kudelina March 25 2020, 20:21:19 UTC
Рейндлинг объявлен кулинарным наследием Австрии. Готовят выпечку в Каринтии, Штирии, на юге Бургенленда и в долине Линц на праздники и просто для удовольствия.
Что касается влияния итальянцев- то они везде "наследили". В Америку пиццу "завезли и подсадили всех" тоже итальянские эмигранты:))

Reply


Leave a comment

Up