Минипекарня - плюсы и минусы бизнеса

Feb 10, 2021 11:10

Малое хлебопечение-плюсы и минусы         "СВОЕ, ПУСТЬ маленькое дело Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЕМ БИРЖАМ НА СВЕТЕ" - Теодор Драйзер ( американский писатель)


Read more... )

*успех и хлеб, *советы для пекарей, *профессия -пекарь

Leave a comment

Comments 8

ext_2918780 January 24 2016, 09:36:04 UTC
По-моему, самое сложное, найти нормальных пекарей.

Reply

t_kudelina January 24 2016, 11:47:06 UTC
Согласна. Это самый "больной" вопрос. И обучение пекарей и престиж профессии сведены на нет.
Пекарь-это ремесленник, а для ремесла нужен талант. Об этом у меня отдельный пост.

Reply

ext_2918780 January 24 2016, 11:54:41 UTC
А где почитать? Найти не могу

Reply

t_kudelina January 24 2016, 12:58:57 UTC
В метке "профессия-пекарь" несколько заметок с обсуждением этой темы

Reply


рецепт ext_3757823 July 25 2016, 09:53:14 UTC
подскажите рецепты хлеба

Reply

Re: рецепт t_kudelina July 25 2016, 13:21:55 UTC
В оглавлении у меня есть рубрика рецепты (там несложные рецепты для начинающих). А также ссылки на профессиональные сайты,где можно позаимствовать рецепты.

Reply


хлеб ext_3757823 July 25 2016, 09:55:41 UTC
спасибо за работу.очень ,очень интересная статья!

Reply

Re: хлеб t_kudelina July 25 2016, 13:17:53 UTC
Спасибо за оценку !

Reply


Leave a comment

Up