Спасибо за обзор бумаги для выпечки. Я уже давно использую бумагу, в основном покупала Paclan/ Не нахожу, что это так уж затратно...На чистку противней потратишь больше средств...
Согласна, бумага это практично и удобно.Paclan тоже хорошее качество. Меня не совсем устраивает в ней температурный порог (хотя у коричневой -он выше, чем у белой). И я не видела у них предложения бумаги в листах. Silidor выдерживает большее количество циклов, хотя это более актуально для производства, чем для домашней выпечки.
Делается из переработанной древесины без применения химических реагентов. Обработана тончайшим слоем пищевого силикона.На упаковке размещен знак, присваиваемый только экологически чистым и безопасным в использовании продуктам. Это относится к бумаге для профессиональной выпечки.
Конечно существовали. Но выпекать на подпергаменте сложно (t 170 -это мало), а на пергаменте можно (но только один раз и необходимо смазать его маслом)
Потому что этот уже использован 5 раз! И через пару -тройку выпечек, лист начнет крошиться. Это ведь БУМАГА, при многократном нагревании начинает разлагаться
Как быстро привыкаешь к хорошему. Не знаю точно причину почему не могу купить бумагу Silidor. Пробовала все, что имеется в продаже. Не то !!! Силиконизация слабенькая что ли. Прилипает выпечка. Надо дополнительно смазывать маслом.
Comments 12
Reply
Reply
А из чего, собственно говоря, она делается? На ощущение, как-будто пропитано воском (что не есть полезно).?
Reply
Reply
Мне кажется, пергаментная бумага существовала и до силикона, созданного в самые последние годы.
Reply
Reply
Кстати, а почему только пару раз? Что с ним происходит и произойдет через пару раз? На нем не останется силикона? Он перешел на еду?!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пробовала все, что имеется в продаже. Не то !!! Силиконизация слабенькая что ли. Прилипает выпечка. Надо дополнительно смазывать маслом.
Reply
Leave a comment