Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
t_leela
Томаты запеченные с фенхелем.
Feb 25, 2010 19:12
900г фенхеля разрезанного на 4 части и аккуратно разделенного на лепестки.
75 мл белого вина
5 веточек тимьяна
75 мл оливкового масла
900г томатов ( Мясистые томаты или помидоры "сливки")
(
Read more...
)
photo
Leave a comment
Comments 5
7popugaeff
February 25 2010, 19:33:12 UTC
..осталось выяснить, что такое френхель...
Reply
t_leela
February 26 2010, 15:59:20 UTC
Хренхель только не пробуй, он не вкууусЫЫЫЫй. :)
Reply
7popugaeff
February 27 2010, 11:47:32 UTC
а про что тогда рецепт???????????
Reply
t_leela
February 27 2010, 20:01:08 UTC
И все-то вы любите усложнять. :) Кушайте, покорнейше прошу! ( Я корень фенхеля в Morrisons покупаю, больше нигде не встречала пока.)
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment