Томаты запеченные с фенхелем.

Feb 25, 2010 19:12


900г фенхеля разрезанного на 4 части и аккуратно разделенного на лепестки.
75 мл белого вина
5 веточек тимьяна
75 мл оливкового масла
900г томатов ( Мясистые томаты или помидоры "сливки")


Read more... )

photo

Leave a comment

Comments 5

7popugaeff February 25 2010, 19:33:12 UTC
..осталось выяснить, что такое френхель...

Reply

t_leela February 26 2010, 15:59:20 UTC
Хренхель только не пробуй, он не вкууусЫЫЫЫй. :)

Reply

7popugaeff February 27 2010, 11:47:32 UTC
а про что тогда рецепт???????????

Reply

t_leela February 27 2010, 20:01:08 UTC
И все-то вы любите усложнять. :) Кушайте, покорнейше прошу! ( Я корень фенхеля в Morrisons покупаю, больше нигде не встречала пока.)

Reply


Leave a comment

Up