(Untitled)

Feb 14, 2011 01:01

Вот что-то в последнее время очень сильно стала заморачиваться по поводу того, что ем.  Чего-то меня, блин, на здоровую пищу потянуло. В связи с этим прочь из холодильника были удалены все магазинные соусы и кетчупы, проведена ревизия в шкафу и все подозрительные продукты, содержащие химикаты-глютаматы выкинуты нафиК. (К стати, чипсы и сухарики ( Read more... )

я, мысли вслух

Leave a comment

Comments 10

loshadka_maggi February 14 2011, 07:15:40 UTC
это хорошо же) здоровее будешь!

Reply

t_taran February 14 2011, 12:44:21 UTC
Ну да, надеюсь на это. И самое интересное и приятное, что делаю это не через силу!

Reply


vkusno_masha February 14 2011, 07:38:13 UTC
о, умничка! у меня тоже в один миг все приключилось)

Reply

t_taran February 14 2011, 12:46:07 UTC
Вот у меня тоже всё в один миг - будто-бы какой-то выключатель в голове щелкнул! Теперь вот только в гостях проблема - неудобно бывает, когда и то и сё предлагают...

Reply


marry_janet February 15 2011, 15:33:33 UTC
я вот тоже постепенно все сокращаю и сокращаюколичество сомнительного каечства =)
из последних достижений: занимаюсь с бодирокерами (зарядка новая, попозжа в жж пост выложу, если еще интересно - они такие популярные в последнее время стали), и вот у них есть такой прикол - чтобы себя не ограничивать, надо просто следить за тем, чтобы в пище по-любому присутствовали продукты из категории "супер" - бобы, бурый рис, яйца, кисломолочка и прочие прелести - с таким подходом на вредности просто желудка не хватает (проверенно) =)

Reply

t_taran February 19 2011, 15:12:39 UTC
Привет! Я тут на пару дней из ЖЖ выпала, так что только прочитала. Конечно выкладывай! Это дело нужное.
А по поводу "супер" продуктов, так я из этого всё люблю! Особенно бобовые!

Reply


hamovataia February 17 2011, 10:09:42 UTC
Молоца! Это очень хорошо, когда наступает такой момент, что в голове что-то щелкает. На самом деле натуральная пища не только полезнее, но и вкуснее, надо только это почувствовать. Естественное всегда лучше.

Reply

t_taran February 19 2011, 15:16:16 UTC
Да, конечно вкуснее. Просто из-за обилия вкусовых добавок в готовой пище многим натуральные вкусы кажутся не такими вкусными - рецепторы привыкают к усилителям вкуса. (Сама это когда-то прошла). Но это быстро проходит. Теперь вот сразу чувствую, если в какой продукт глютамата набухают.

Reply


k_2_y February 21 2011, 08:02:23 UTC
бывает, бывает... Потом проходит (частично)

Reply

t_taran February 21 2011, 21:34:29 UTC
Гы) Ну, у меня, чувствую, только усугубляется... Только тсс - никому не говори!

Reply


Leave a comment

Up