На самом деле очень легко, я тоже об этом думала перед покупкой. Водой заливаю холодной на 5 минут даже и мягкой губкой с обычным средством для посуды всё отходит. Из-за практически отсутствия жира даже легче, чем обычную сковородку отмыть.
Привет! Рада появлению! Какие вы гурманы однако. )) У меня есть маленькая сковородочка с типа гранитом, гы, но я не люблю её, дно рифленое. И с белым покрытием есть небольшая сковородочка. Действительно, масло скатывается, зато картошка жареная получается. Видите ли, какая я плебейка, гы. Да и не до тонкостей мне... Особенно когда народу много. А себе готовить лень, и муж непритязателен. Обхожусь. )) Особенно сейчас. А уж курицу со вкусом рыбы... чшеуплешку.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Водой заливаю холодной на 5 минут даже и мягкой губкой с обычным средством для посуды всё отходит. Из-за практически отсутствия жира даже легче, чем обычную сковородку отмыть.
Reply
Мясо и курицу лучше солить прямо в сковороде, то есть мариновать без соли. Рыбу - наоборот.
Reply
Reply
Leave a comment