Гриль-сковорода. Стоит ли приобретать?

May 20, 2017 17:37

Вот такие аппетитные ладошки можно получить с её помощью.

Read more... )

Эксперименты, Еда, Сковорода-гриль

Leave a comment

Comments 6

juliya_lambert May 20 2017, 15:55:03 UTC
Как аппетитно))

Reply

t_y_a_n_a May 20 2017, 15:56:59 UTC
Спасибо)

Reply


rider3099 May 21 2017, 15:16:51 UTC
А её легко мыть?

Reply

t_y_a_n_a May 21 2017, 15:22:35 UTC
На самом деле очень легко, я тоже об этом думала перед покупкой.
Водой заливаю холодной на 5 минут даже и мягкой губкой с обычным средством для посуды всё отходит. Из-за практически отсутствия жира даже легче, чем обычную сковородку отмыть.

Reply


ja_tika May 22 2017, 03:10:49 UTC

Мясо и курицу лучше солить прямо в сковороде, то есть мариновать без соли. Рыбу - наоборот.

Reply


lesnyanka June 1 2017, 15:08:42 UTC
Привет! Рада появлению! Какие вы гурманы однако. )) У меня есть маленькая сковородочка с типа гранитом, гы, но я не люблю её, дно рифленое. И с белым покрытием есть небольшая сковородочка. Действительно, масло скатывается, зато картошка жареная получается. Видите ли, какая я плебейка, гы. Да и не до тонкостей мне... Особенно когда народу много. А себе готовить лень, и муж непритязателен. Обхожусь. )) Особенно сейчас. А уж курицу со вкусом рыбы... чшеуплешку.

Reply


Leave a comment

Up