давеча приготовила ужин - сочную армянскую мусаху из трех сортов мясного фарша, обжаренного чеснока, порезанных кольцами глянцевитых помидоров, ростовских баклажанов (в детстве любовно называемых синенькими), золотистого репчатого лука и ароматной зелени - базилика, укропа, кинзы и петрушки. В качестве гарнира - хрустящие ломтики жаренной картошки
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
массандровских кровей?
Reply
я вообще стала существенно толерантнее к алкоголю, с тех пор как мы вернулись из португалии полторы недели назад.
Reply
Ну и мы тоже испытываем непреодолимое влечение к ростовским овощам ))) (хоть и не синеньким)
Reply
с удовольствием приедем, но и вы к нам заглядывайте =)
Reply
Reply
Leave a comment