хвастаюсь

Jul 28, 2009 19:27

давеча приготовила ужин - сочную армянскую мусаху из трех сортов мясного фарша, обжаренного чеснока, порезанных кольцами глянцевитых помидоров, ростовских баклажанов (в детстве любовно называемых синенькими), золотистого репчатого лука и ароматной зелени - базилика, укропа, кинзы и петрушки. В качестве гарнира - хрустящие ломтики жаренной картошки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

sea_kaban July 28 2009, 16:28:08 UTC
нет бы приехать и у нас приготовить? гарантирую - фсе бы пришли

Reply

ta_kha July 28 2009, 21:01:40 UTC
я вот тут еще немного на кошечках потренируюсь и приеду =)

Reply


maxnicol July 28 2009, 16:58:08 UTC
а если бы был упреждающий пост-анонс - так понаехали бы, да еще и вина бы чилийского навезли

Reply

ta_kha July 28 2009, 21:02:29 UTC
учту на будущее. чилийское я люблю =)

Reply

maxnicol July 28 2009, 21:04:16 UTC
так, может, также и портвей
массандровских кровей?

Reply

ta_kha July 28 2009, 21:07:42 UTC
и портвейн очень даже может быть.
я вообще стала существенно толерантнее к алкоголю, с тех пор как мы вернулись из португалии полторы недели назад.

Reply


dmitrysa July 28 2009, 17:31:45 UTC
Тата! я считаю недопустимым фактом то, что мы еще ни разу не готовили вместе. собирайтесь с сашей и давайте договариваться на какой-нибудь week-end. вот пару недель назад чебуреки делали. и уху. и что самое интересное - никто не умеет готовить, но все получается очень даже прикольно.

Ну и мы тоже испытываем непреодолимое влечение к ростовским овощам ))) (хоть и не синеньким)

Reply

ta_kha July 28 2009, 21:05:42 UTC
читали мы про ваши чебуреки и слюной изошлися от этих ваших видов умопомрачительных. =)
с удовольствием приедем, но и вы к нам заглядывайте =)

Reply


malihast July 28 2009, 22:24:39 UTC
дорогая,на всякий случай сообщаю тебе контакты персонажа,который и не за такой вкуснятиной прилетит через 5 секунд!

Reply


Leave a comment

Up