... да... иногда растущий организм по имени Злата дает мне заняться этим джидайски-концентрирующим занятием - жарением блинов. Подсели мы с мужем на это лакомство. Правда, оно всегда получается по-разному, так как готовится "на глаз", но тем не менее рецептик надо бы запечатлеть. Не исключено, что переболеется и забудется... а тут бац и вспомнится
(
Read more... )
Comments 6
очень и очень. Ну, в принципе, все бездрожжевые блины практически идентичны, разница только в количестве яиц, а я еще почти не кладу сахара - не люблю этот вкус. Для меня даже одна ложка чувствуется, но автор рецепта говорит, что он там чем-то важен...
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут недавно среди рабочей недели учудила - супчик + щечки судака запеченные с картошечкой + пирожки с яйцом и луком :))) мужжж счастлив))
Reply
Может Петровича захватите "на буксир"? А то моя пока квалифицируется только на сытных сиськах :)
Reply
Leave a comment