блины

Jun 11, 2011 16:56

 ... да... иногда растущий организм по имени Злата дает мне заняться этим джидайски-концентрирующим занятием - жарением блинов. Подсели мы с мужем на это лакомство. Правда, оно всегда получается по-разному, так как готовится "на глаз", но тем не менее рецептик надо бы запечатлеть. Не исключено, что переболеется и забудется... а тут бац и вспомнится ( Read more... )

рецептурник

Leave a comment

Comments 6

pulemetchizza June 11 2011, 13:48:59 UTC
я пару раз пользовалась этим рецептом: http://machere76.livejournal.com/5688.html?view=632888#t632888

очень и очень. Ну, в принципе, все бездрожжевые блины практически идентичны, разница только в количестве яиц, а я еще почти не кладу сахара - не люблю этот вкус. Для меня даже одна ложка чувствуется, но автор рецепта говорит, что он там чем-то важен...

Reply

ta_shah June 11 2011, 14:06:24 UTC
Мерси-с большое!!! На днях попробую обязательно воспользоваться ссылкой. А на счет сахара - согласна с автором - цвет от него загарелый получается, да и клейкости, как ни крути, в паре с яйцами он придает. Хотя я тоже не фанат сахара...

Reply


paa2 June 13 2011, 09:25:26 UTC
О-па.... как блинчиков то захотелось!!! Я нашла себе занятие на вечер)))

Reply

ta_shah June 13 2011, 09:28:42 UTC
давай-давай!!!! я сегодня развлекалась красным борщем :) куснятища получилась.... а у тебя еще впереди все эти кулинарные эксперименты!!!!

Reply

paa2 June 13 2011, 09:30:40 UTC
:))) ням!
Я тут недавно среди рабочей недели учудила - супчик + щечки судака запеченные с картошечкой + пирожки с яйцом и луком :))) мужжж счастлив))

Reply

ta_shah June 13 2011, 09:44:16 UTC
Ну ты монстра!!!! Что же будет, когда ты дома будешь сидеть????? Первое-второе-третье-компот и салатик и это только на завтрак???!!!! Мой желудок завидует желудку Дани :)
Может Петровича захватите "на буксир"? А то моя пока квалифицируется только на сытных сиськах :)

Reply


Leave a comment

Up