Савойарди.
Отделить белки от желтков, взбить желтки с двумя ст.л. сахара до полного его
растворения. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до плотной глянцевой
поверхности (до состояния "свисания с венчика").
Треть белков прибавить к желткам, перемешать, добавить
полученную массу к белкам, перемешать снизу вверх.
(
Read more... )
Comments 9
это любимый торт жены
Reply
Reply
ггг...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Савоярди можно, конечно, готовить самой... но я уже где-то писала, что с выпечкой надо тонко работать, а малая не всегда дает этим заняться. Ну и, в принципе, покупное печенье очень вкусное :)
И я твою ссылку вовсе не проигнорировала! ;)
Reply
Reply
За комплемент - спасибо! Это мне, конечно, стоило нервов и терпения... испортила 3 взбитых желтка, разбила одно яйцо (уронила), пережгла полстакана сахара, еще и Златка, как по заказу, устроила рев из-за проблем с зубками и животом. В общем почти экстримальные условия были :) Но это офф-топ...
Reply
Я немного не в тему.... ты не встречала одноразовые бумажные формы для маффинов и кексов? Если знаешь где это есть, пошли меня плизззззззз))))
Reply
Leave a comment