Пирог яблочный из Испании...

Dec 06, 2010 20:05



Этот рецепт я привезлаиз Испании.Пирог необычный))).

150 г муки+150 г сахара+2ч.л.разрыхлителя для теста---соединить и размешать.
1 стакан молока+3 яйца-взбить
5-6 яблок среднего размера очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.
Взять форму,смазать ее маслом и на дно выложить половину нормы яблок.На слой яблок разместить половину порцию муки с сахаром,затем опять яблоки и снова мука с сахаром.Залить все молочно-яичной смесью.Разровнять.
Отправить в духовку минут на 35-45...
Через 20 минут выпечки я прикрыла верх пирога бумагой для выпечки и сверху ее прижала двумя металлическими шампурами(чтобы верх не подгорел и внутри все пропеклось).
Пирог получился очень вкусным.Полностью пропекся.
Получается-как-бы яблоки в суфле))).


пирог яблочный

Previous post Next post
Up