Говяжью вырезку обжарить на оливковом масле до корочки,переложить на противень,прикрыть фольгой и отправить в духовку-на 30 минут,при температуре 190 гр.Затем мясо вынуть и остудить.
Тонко-тонко нарезать свежие огурцы,добавить к ним красный репчатый лук.В маленьком ковшике смешать рыбный соус+соевый соус+рисовый уксус+сахар---разогреть все на огне,чтобы сахар растворился.Затем снять с огня и добавить кунжутное масло.Нарезать мелко лимонную траву,и кинуть в соус.Залить полученным соусом огурцы и лук,оставить мариноваться 15 минут.Запеченную и охлажденную вырезку тоже нарезать тонко-тонко,добавив к ней маринованные огурцы и лук,вылив остатки маринада-перемешать.Добавить мелко нарезанной кинзы.все перемешать и отправить на 15 минут в морозильник.
Мое отступление от рецепта: я добавила горсть айсберга.
Рецепт взят из журнала "Афиша-Еда".