Понравился мне такой способ готовки омлетов, очень! Сам процесс интересный, а уж фантазии есть где развернуться---в плане начинок))).
Делается масса для омлетов: 4 яйца+1 стакан молока+соль,специи по вкусу---взбить венчиком и разлить готовую омлетную массу по формочкам для выпечки. Формочки изнутри смазать сливочным маслом. В эту омлетную массу выложить начинки разные, сыр добавлять в последнюю очередь. И отправить в горячую духовку(180гр) до нужной вам готовности. Омлеты сначала поднимутся(находясь в духовке), потом опадут(когда достанете), но на вкусе это никак не отразится. Для начинок я использовала: кусочки бекона, копченой колбаски, молочных сосисок, перца сладкого, помидор черри, сельдерея, зеленого лука, сыра...вроде ничего не забыла.Все мелко порезала и кое-как добавила, в смысле не думая, куда чего больше-меньше.Получилось нежно и вкусно))).
Получается так вкусно, что одной можно весь противень съесть и не заметить.