Кто еще не пробовал куриные котлеты с сыром, рекомендую быстрее попробовать. Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Пропустить куриные грудки, репчатый лук и чеснок через блендер, а сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанной петрушки, любимых специй, соли и перца. Готовые котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на смеси растительного и сливочного масел. Как только на одной стороне хорошо прожарились, перевернуть на другую сторону и закрыть сковороду крышкой, через 7 минут открыть и продолжать жарить еще 5 минут. Подавать с любым гарниром.
куриные грудки - 3 шт.;
сыр - 150г ( у меня чеддер и моцарелла);
лук репчатый - 1 шт ;
чеснок - 1 долька;
петрушка - пучок;
соль, перец, любимые специи -по вкусу.