Вот рецепт:четверть курицы+350 г говядины+250 г свинины+(можно 200 г печени говяжьей,но не обязательно)---уложить в кастрюлю,залить холодной водой до половины(чтобы полностью не было покрыто)+немного коньяка,или сухого белого вина+соль+желтки вареных яиц--- сварить до готовности и через блендер пропустить(без бульона).Охладить.Приготовить зажарку:1 луковица+1 головка чеснока небольшая+1 помидорина+оливковое масло+специи---обжарить ---потушить и через блендер.Соединить с мясным фаршем,перемешать и наполнить полученным фаршем половинки яиц.Уложить в форму,сверху разбросать кусочки сливочного масла,залить бешамелью,посыпать сыром и запекать в духовке до золотистости.
Упрощенный бешамель:0,5 л молока холодного+100 г сливочного масла---растопить,посолить.Добавить большую ложку муки с горкой,мешать до загустения.Перемешать и соус готов.Залить яйца этим соусом и сверху немного посыпать тертым сыром.
Очень удобно,потому что можно приготовить заранее и с приходом гостей просто включить духовку.Подавать лучше горячим,но можно есть и холодным.(это блюдо я привезла из Каталонии).