Leave a comment

Comments 14

irina_co March 21 2018, 16:46:47 UTC
Очень неплохая идея, вместо кулича торт печь, действительно удобно, не нужно заморачиваться на специальное формы.

Reply

tagela March 21 2018, 21:38:17 UTC
вот и мне идея понравилась, не хуже кулича, тем более, и тесто для куличей (по итальянскому рецепту панеттоне).Масляный крем очень кстати, вместе с изобилием цукатов и изюма,и с глазурью...

Reply


joe_alex March 21 2018, 22:09:49 UTC

В прошлом году у тебя очень вкусный рецепт был :) и яйца хочу покрасить, как твои прошлогодние.

Reply

tagela March 21 2018, 23:02:15 UTC
в прошлом году куличи пекла.И яйца каждый год крашу, в этом году пока не знаю, что буду печь и как красить.Нового на ум ничего не приходит.А...поняла, еще в прошлом году кекс с зайчиком еще был, ты про него вспомнила...

Reply

joe_alex March 22 2018, 15:56:21 UTC
Кекс да, сказочный, уже несколько раз пекла, а вот именно кулич мне тогда в душу запал )

Reply


e1anna March 21 2018, 23:24:42 UTC
Куличи пеку, для дочки, как мне мама пекла. Собираю примерно с Нового года баночки из-под сгущенки)). Но в планах испечь несколько тортов на дрожжевом тесте. Во-первых у Лены pratina есть шикарный рецепт торта-мороженого из панеттоне (кажется). И второй -саварен в виде кольца с фруктами и взбитыми сливками. И тропезьен еще. Мне вообще сдобное дрожжевое тесто нравится больше всяких там бисквитов, в т.ч. и фунтовых. Богаче по вкусу. Почему так относительно мало тортов на сдобном дрожжевом тесте - непонятно))

Reply

tagela March 21 2018, 23:53:56 UTC
ага, я тоже помню у Лены торт из панеттоне с мороженым. У меня в данном рецепте тоже рецепт итальянского панеттоне, оно отличается от нашего куличного...НО вот до чего вкусный торт получился. я даже не ожидала.Масляный крем и глазурь сверху очень обогащают вкус))).

Reply


apple_w March 22 2018, 00:58:36 UTC
Татьян, мне твой торт больше нравится, чем кулич. Кулич не всегда получается, да и с трудои съедается после освещения. У свекрови был классный кулич, но рецепт утерян. (( . Не знаю, смогу ли купить свежие дрожжи.

Reply

tagela March 22 2018, 15:10:17 UTC
тесто у меня в данном рецепте от итальянского панеттоне,с масляным кремом ооочень вкусно,а с глазурью вообще супер! ты знаешь, и ведь намного вкуснее любого кулича или панеттоне...в меру влажно и свежо))). И вот давно не пекла такого, что попробовав, трудно остановиться...фото не передает всей его прелести и полноты вкуса.

Reply

apple_w March 22 2018, 16:12:10 UTC
Я уже решила, твой буду печь. Только мне надо сырые дрожжи купить.

Reply

tagela March 22 2018, 20:37:51 UTC
здесь я свежие дрожжи только в одном магазине вижу, нигде нет. Но можно и сухие, я думаю.

Reply


katusha_2109 March 28 2018, 09:47:41 UTC

Интересная интерпретация!)

Reply

tagela March 28 2018, 14:34:23 UTC
и вкусная к тому же))).

Reply


Leave a comment

Up