вот и мне идея понравилась, не хуже кулича, тем более, и тесто для куличей (по итальянскому рецепту панеттоне).Масляный крем очень кстати, вместе с изобилием цукатов и изюма,и с глазурью...
в прошлом году куличи пекла.И яйца каждый год крашу, в этом году пока не знаю, что буду печь и как красить.Нового на ум ничего не приходит.А...поняла, еще в прошлом году кекс с зайчиком еще был, ты про него вспомнила...
Куличи пеку, для дочки, как мне мама пекла. Собираю примерно с Нового года баночки из-под сгущенки)). Но в планах испечь несколько тортов на дрожжевом тесте. Во-первых у Лены pratina есть шикарный рецепт торта-мороженого из панеттоне (кажется). И второй -саварен в виде кольца с фруктами и взбитыми сливками. И тропезьен еще. Мне вообще сдобное дрожжевое тесто нравится больше всяких там бисквитов, в т.ч. и фунтовых. Богаче по вкусу. Почему так относительно мало тортов на сдобном дрожжевом тесте - непонятно))
ага, я тоже помню у Лены торт из панеттоне с мороженым. У меня в данном рецепте тоже рецепт итальянского панеттоне, оно отличается от нашего куличного...НО вот до чего вкусный торт получился. я даже не ожидала.Масляный крем и глазурь сверху очень обогащают вкус))).
Татьян, мне твой торт больше нравится, чем кулич. Кулич не всегда получается, да и с трудои съедается после освещения. У свекрови был классный кулич, но рецепт утерян. (( . Не знаю, смогу ли купить свежие дрожжи.
тесто у меня в данном рецепте от итальянского панеттоне,с масляным кремом ооочень вкусно,а с глазурью вообще супер! ты знаешь, и ведь намного вкуснее любого кулича или панеттоне...в меру влажно и свежо))). И вот давно не пекла такого, что попробовав, трудно остановиться...фото не передает всей его прелести и полноты вкуса.
Comments 14
Reply
Reply
В прошлом году у тебя очень вкусный рецепт был :) и яйца хочу покрасить, как твои прошлогодние.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересная интерпретация!)
Reply
Reply
Leave a comment