Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot September 30 2021, 20:21:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tagela September 30 2021, 21:17:33 UTC
да

Reply

lj_frank_bot September 30 2021, 21:22:03 UTC
Хорошо

Reply


dimedusa September 30 2021, 20:35:15 UTC
Большое спасибо!

Reply

tagela September 30 2021, 21:17:16 UTC
всегда рада!

Reply


bubica1 October 1 2021, 07:10:58 UTC
Неожиданно...
И какой он в итоге - влажный или какой? На что похож по текстуре? Для лучшего преставления;)

Reply

tagela October 1 2021, 19:23:27 UTC
По текстуре он ближе к влажному, но в меру...на что похож? на пирог! Очень, просто очень вкусный, всем очень понравился))). Он из тех, что печется постоянно. Без сахара---потому что морковь вполне сладкая и сухофрукты! особенно, если есть финики в составе, у меня без фиников был---я подстраховалась и добавила ложку сахара, больше не буду...

Reply

bubica1 October 1 2021, 19:47:46 UTC
Обязательно сделаю...
Морковные торты обожаю! Пирожки с морковью тоже:) Уверена, что понравится!

Reply

tagela October 2 2021, 01:05:39 UTC
я тоже думаю, что понравится, уж очень вкусный он получается)).

Reply


tefffi October 1 2021, 07:41:20 UTC
Красота!
Обожаю морковку и все с ней.
Подобные пироги делаю, но без рецепта, на глаз, беря за основу "три стакана", яиц не добавляю, иногда утилизую ряженку))).
У нас сломался холодильник, и я как раз подобный испекла, так как срочно надо было использовать размороженные ягоды и яблочное пюре.
Вариант беспроигрышный!)
Но у тебя все профессионально, читать и смотреть удовольствие!

Reply

tagela October 1 2021, 19:24:35 UTC
ха-ха, профессионально! вот по рецепту было одно, а я добавила и овсяных хлопьев, и сухофруктов...почти как ты, "на глаз"))).

Reply


joe_alex October 2 2021, 08:35:45 UTC
Красота! Обязательно попробую.

Reply

tagela October 2 2021, 23:29:50 UTC
он очень такой, который потом хочется снова печь и печь...

Reply


Leave a comment

Up