Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
По текстуре он ближе к влажному, но в меру...на что похож? на пирог! Очень, просто очень вкусный, всем очень понравился))). Он из тех, что печется постоянно. Без сахара---потому что морковь вполне сладкая и сухофрукты! особенно, если есть финики в составе, у меня без фиников был---я подстраховалась и добавила ложку сахара, больше не буду...
Красота! Обожаю морковку и все с ней. Подобные пироги делаю, но без рецепта, на глаз, беря за основу "три стакана", яиц не добавляю, иногда утилизую ряженку))). У нас сломался холодильник, и я как раз подобный испекла, так как срочно надо было использовать размороженные ягоды и яблочное пюре. Вариант беспроигрышный!) Но у тебя все профессионально, читать и смотреть удовольствие!
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И какой он в итоге - влажный или какой? На что похож по текстуре? Для лучшего преставления;)
Reply
Reply
Морковные торты обожаю! Пирожки с морковью тоже:) Уверена, что понравится!
Reply
Reply
Обожаю морковку и все с ней.
Подобные пироги делаю, но без рецепта, на глаз, беря за основу "три стакана", яиц не добавляю, иногда утилизую ряженку))).
У нас сломался холодильник, и я как раз подобный испекла, так как срочно надо было использовать размороженные ягоды и яблочное пюре.
Вариант беспроигрышный!)
Но у тебя все профессионально, читать и смотреть удовольствие!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment