Leave a comment

Comments 17

ext_6673182 December 5 2024, 11:19:07 UTC
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Мы сегодня купили поросенка на 14кг.
Хотим запечь, посоветуйте пожалуйста как лучше его приготовить,целиком или поделить и что самой ВАЖНОЕ сколько по времени.
Благодарю заранее

Reply

tagela December 5 2024, 12:54:36 UTC
Знаете, у вас он очень большой, в духовке не пометится. Мой намного меньше, и рецепт рассчитан на такого маленького. Поэтому смотрите сами, что делать...В рецепте все написано, главное, все выполнять как по рецепту, не надо ничего придумывать. Я в этом году тоже буду печь такой, он очень хорош, лучше не придумаешь. А если ваш полностью 14 кг, то тогда конечно, нужно разрезать на половинки. Посмотрите, как его запекают, это очень важно! поросенок получается очень нежным и очень сочным, и все внутри пропекается!Получается, что самым важным тут соблюдать все по рецепту! Будут вопросы, спрашивайте.

Reply


Leave a comment

Up