1.Борщ,как борщ...сварен с кислой капустой,свининой и говядиной...
2.пампушки: 1 пакетик сухих дрожжей(7 г) смешать с 250 мл теплого молока,0,5 ст.л.сахара,солью на кончике ножа,1 ст.л.растопленного сливочного масла и 250 г муки(обязательно просеять)---убрать тесто подходить в теплое место ,минут на 20...Затем обмакнуть руки в масло растительное и делать из теста круглые булочки,разложить их на противне,дать расстояться минут 30...затем сделать ножницами небольшие крестообразные разрезы,смазать яйцом и поставить выпекаться в нагретую до 200 гр.духовку...За это время приготовить чесночную помадку:растолочь чеснок с растительным маслом и солью...Вытащить булочки из духовки и сразу смазать их чесночной помадкой...накрыть полотенцем,чтоб отпыхли и подавать к борщу...
(рецепт взят из журнала "Гастроном").: