Впервые увидела в продаже свежих бычков.Решила поэкспериментировать.Купила. Поискала в инете-что с ними делают.Оказалось-только жарить да были еще когда-то консервы-бычки в томате(их не пробовала).И решила не мудрствовать-а просто пожарить.Сначала я их почистила,отрезала плавнички,освободила от внутренностей.Все чистится легко.Затем помыла,посолила и отставила на 30 минут(так в инете было написано-чтобы при жарке не изогнулись). Через 30 минут я их насухо вытерла,обваляла в муке и поджарила на растительном масле. Сфоткала.Но на первой фотографии уж больно страшные рты у них,и чтобы никто не пугался-я вставила им по петрушке и снова сфоткала. Любуйтесь!просто они такие смешные и слегка нелепые. Но оказались---вкусные!С косточками легко можно управиться.