(((Осторожно:в рецепте используются сырые яйца!))),у меня были яйца соседских курочек.
1 слой:2 яйца,отдел.желтки от белков,85 г сах.пудры,185 г сливок жирных,50 г миндальных хлопьев.
2 слой:130 г темного шоколада,1ст.л.какао,2 яйца-белки от желтков,85 г сах.пудры,185 г сливок.Шоколад растопить на водяной бане,и к нему добавить какао,тщательно расстереть,остудить и потом добавить к сливочно-яичной массе.
3 слой:2 яйца-белки от желтков,60 г сах.пудры,250 г сливок,60 г засахаренных вишен,(я использ.сушеные),2 ст.л.мелко нарезанного засахаренного имбиря,220 г засахаренных фруктов(я использовала готовые цукаты),1 ч.л.ванильной эссенции.
Выложить фольгой стенки формы.Готовить по слоям.Принцип всех слоев-одинаковый.По отдельности взбить сливки---белок с пудрой---желтки.Потом все соединить.Залить сначала первый слой,убрать в морозитлку до застыания.Затем делается второй слой и тоже отправляется в морозилку для застывания,затем третий.И уже готовый торт морозится целую ночь.А утром он уже готов. Он не напрочь замороженный,а такой мягкой заморозки,комфортно режется.И очень вкусный!))).