Вот,давно у меня лежала рисовая бумага,а я все откладывала приготовление этих рулетиков-блинчиков...Но сегодня появилось настроение попробовать сделать...Показываю результат,не судите строго))).
Сначала я приготовила фарш:курица+морковь+лук зеленый+перец сладкий+вермишель рисовая+имбирь+соль+перец острый+соевый соус.Курицу пропустила через блендер.Вермишель забросила в кипятщую воду и минут через 5 откинула ее на сито,затем нарезала кусочками в 3 см. Морковь,лук,перец-тонко настругала,обжарила в растительном масле,затем добавила фарш из курицы,вермишель,специи---все вместе пообжаривалось минуты 3.Затем приступила к непосредственно к бумаге.Она у меня оказалсь треугольной формы.Я налила очень теплую воду прямо в раковину и туда опускала по несколько листочков.(сначала я использовала миску,а уже потом перешла в раковину).Пока заворачивала фарш на один листочек,другие два мокли в воде.По мере надобностидоливала теплую воду,оказалось,что рисовая бумага быстрее мокнет в очень теплой воде. И так быстренько я скрутила все рулетики.Потом на сковороде разогрела большое количество растительного масла и опускала туда рулетики-блинчики,(главное-чтобы они не соприкасались между собой,иначе слипнутся).Обжаривала сначала с одной стороны,потом с другой. Затем выкладывала из на салфетки(для обсушки от излишков масла).Пока они обсушивались,приготовила соус.Для соуса:вскипятить воду,около 150мл,добавить в нее 1 ст.л. меда(не больше),около 100 г сахара,затем соль,острый перец,отдельно размешать крахмал в холодной воде и вылить крахмальную массу в соус,снять с огня. Добавить давленный чеснок и лимонный сок.Пробовать-чего не хватает.На вид соус страшненький,я очень сомневалась в нем(пока готовила),но когда попробовала---поразилась его вкусу.Оказался очень пикантным и вкусным.Но-повторяю-пробуйте на свой вкус.