Молочно-манный бисквит...

Jul 11, 2010 18:37



4 яйца+1/2 ст.сахара+2/3 ст.манной крупы+ваниль+масло с сухарями для смазывания формы+1,5 ст.молока.

Желтки растереть с сахаром.Белки взбить.На желтки насыпать манку,ваниль,взбитые белки и аккуратно все перемешать сверху вниз.Вылить в форму и отправить в духовку при средней температуре на 40 минут.Затем вытащить из духовки и прямо в форму,поверх испеченного бисквита вылить молоко и отправить в духовку еще на 5-7 минут-чтобы молоко впиталось в бисквит.Затем вытащить,остудить,сверху покрыть сахарной пудрой,фруктами и тп.---как вам захочется...

Рецепт из книги Л.Лемкуль"Праздничный стол".

Мое впечатление:это НЕЧТО )))очень вкусное-нежное-влажное-молочное...

бисквит

Previous post Next post
Up