Решила испечь пирог с рыбой по рецепту из журнала. Приятно удивлена результатом! Всем советую попробовать! Приготовить не составит никакого труда, отнимет минимум времени.
Ингридиенты:
Тесто замороженное дрожжевое 500 г
Начинка:
Семга свежая 500 г.
1 большая луковица
3 картофелины
несколько веточек петрушки
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложка черного перца
Приготовление:
Рыбу очищаем от костей и кожуры, режем мелкими кусочками, добавляем нарезанную кубиками луковицу, петрушку, соль, сахар, перец. Все смешать, оставить на 30 мин. Нарезаем мелко картофель. Важно его не солить! Тесто разделить на 2 части. На одну часть выложить картошку, сверху рыбу, накрыть второй частью. В центре прорезать дырочку, чтобы воздух выходил. Поставить в духовку 180-200 градусов примерно на 50 минут.