Leave a comment

Comments 8

valia_s September 22 2013, 10:01:38 UTC
Как интересно, спасибо. Даже не знала о существовании такого места. Надо бы ознакомиться :-)

Reply

dona_anna September 22 2013, 10:07:23 UTC
конечно:)) очень стоит:) я тоже не знала, а познакопилась и получила огромное удовольствие:)

Reply


gelmasha September 22 2013, 10:25:31 UTC
была там пару раз, вообще не впечатлилась. так себе мясо и сосиски, как по мне. левкович гораааздо вкуснее

Reply

dona_anna September 22 2013, 10:26:40 UTC
пищевое, как известно, дело вкуса.

Reply

nanabannana September 22 2013, 19:26:51 UTC
А левкович - это магазин? как его найти?

Reply


slade_ September 22 2013, 12:41:01 UTC
Интересно, хоть попробовать и не удастся (в будние в Иерусалиме или Раанане не бываю).

По-поводу кашрута: если ресторан интересует качество, а не печать Бадаца, то они будут покупать мясо у нормальных поставщиков, не убитое солью с соответственно нормальным качеством. Более того, продукция из передней части коровы скорее всего будет не хуже некошерной.

Проблема будет с задними частями (антрекотом, синтой), которые для кошерности надо обрабатывать, убирать сухожилия. И мясо тогда, к сожалению, сильно проигрывает некошерному варианту.

Reply

dona_anna September 22 2013, 12:51:22 UTC
вы можете заказать у них с доставкой, если не получается посетить.

видимо у них потому все дорого, что используется передняя часть. во всяком случае, я большой любитель мяса, получила большое удовольствие от съеденного. и главное - было ощущение большого профессионализма в мясных изделиях.

Reply


Ресторан Хесс, иерусалимский ресторан в швейцарском с livejournal June 27 2014, 07:09:03 UTC
Пользователь vichyle сослался на вашу запись в своей записи « Ресторан Хесс, иерусалимский ресторан в швейцарском стиле.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ресторан Хесс, иерусалимский ресторан в швейцарском стиле. [...]

Reply


Leave a comment

Up