Интересно, хоть попробовать и не удастся (в будние в Иерусалиме или Раанане не бываю).
По-поводу кашрута: если ресторан интересует качество, а не печать Бадаца, то они будут покупать мясо у нормальных поставщиков, не убитое солью с соответственно нормальным качеством. Более того, продукция из передней части коровы скорее всего будет не хуже некошерной.
Проблема будет с задними частями (антрекотом, синтой), которые для кошерности надо обрабатывать, убирать сухожилия. И мясо тогда, к сожалению, сильно проигрывает некошерному варианту.
вы можете заказать у них с доставкой, если не получается посетить.
видимо у них потому все дорого, что используется передняя часть. во всяком случае, я большой любитель мяса, получила большое удовольствие от съеденного. и главное - было ощущение большого профессионализма в мясных изделиях.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По-поводу кашрута: если ресторан интересует качество, а не печать Бадаца, то они будут покупать мясо у нормальных поставщиков, не убитое солью с соответственно нормальным качеством. Более того, продукция из передней части коровы скорее всего будет не хуже некошерной.
Проблема будет с задними частями (антрекотом, синтой), которые для кошерности надо обрабатывать, убирать сухожилия. И мясо тогда, к сожалению, сильно проигрывает некошерному варианту.
Reply
видимо у них потому все дорого, что используется передняя часть. во всяком случае, я большой любитель мяса, получила большое удовольствие от съеденного. и главное - было ощущение большого профессионализма в мясных изделиях.
Reply
Reply
Leave a comment