Leave a comment

Comments 8

nemez_06 May 27 2019, 09:45:12 UTC
Решение как всегда гениально простое. Открываеш сыроварню на... нет неправильно! Можно на 500 кг в месяц, а вы открываете на 400! Набираете своих покупателей на 450 кг и выстраиваете их в очередь. Главное не кидаться за количеством. Количество основная беда современных Российских производителей. Наследство СССР "Дальше, больше, быстрее" не даёт спать.

Reply

takinetak May 28 2019, 06:30:29 UTC
То есть, производишь меньше, чтобы создать дефицит? А оно получается, что тогда и зарплата меньше у потребителей, - опять не всё продать сможешь...

Reply

nemez_06 May 28 2019, 06:45:04 UTC
Пока писал отвлекли и сам не понял что написал.
Важно максимально быстро набрать своих клиентов. При капитализме мы таким образом создаём элитарность продукта и можем задрать цены до разумных для элиты приделов.
Кроме того никто не мешает понемногу поднимать объём но строго следить что бы не произошло затоваривание.

Reply

takinetak May 28 2019, 07:29:49 UTC
Выручка от продаж зависит от массового потребителя, всё-таки. А главное, кризис перепроизводства - это же неизбежное следствие капиталистического способа производства. На мой взгляд, в этой статье это неплохо проиллюстрировано.

Reply


Leave a comment

Up