Решение как всегда гениально простое. Открываеш сыроварню на... нет неправильно! Можно на 500 кг в месяц, а вы открываете на 400! Набираете своих покупателей на 450 кг и выстраиваете их в очередь. Главное не кидаться за количеством. Количество основная беда современных Российских производителей. Наследство СССР "Дальше, больше, быстрее" не даёт спать.
Пока писал отвлекли и сам не понял что написал. Важно максимально быстро набрать своих клиентов. При капитализме мы таким образом создаём элитарность продукта и можем задрать цены до разумных для элиты приделов. Кроме того никто не мешает понемногу поднимать объём но строго следить что бы не произошло затоваривание.
Выручка от продаж зависит от массового потребителя, всё-таки. А главное, кризис перепроизводства - это же неизбежное следствие капиталистического способа производства. На мой взгляд, в этой статье это неплохо проиллюстрировано.
Comments 8
Reply
Reply
Важно максимально быстро набрать своих клиентов. При капитализме мы таким образом создаём элитарность продукта и можем задрать цены до разумных для элиты приделов.
Кроме того никто не мешает понемногу поднимать объём но строго следить что бы не произошло затоваривание.
Reply
Reply
Leave a comment