Прощай, зима!

Feb 25, 2012 18:22

Если кто еще не пробовал блины на пиве - настоятельно рекомендую! Для блинов с мясом, рыбой, икрой - темное пиво, для блинчиков с творогом, яблоками, джемом - лучше светлое. Получаются тонкими, дырчатыми, ароматными! Как по мне, не хуже дрожжевых. 
Рецепт элементарный:
1 стакан молока
1 стакан пива 
1 стакан муки
2 яйца
соль
сахар
2-3 ложки раст. масла

Read more... )

Leave a comment

Comments 2

alinka_slezinka February 25 2012, 17:16:57 UTC
Какая прелесть!оО
И на пиве, оказывается, блинчики пекут.

Reply

tala_dimalina February 25 2012, 17:29:36 UTC
Сама удивилась, когда узнала. Оказалось вкусно и гораздо проще, чем все известные мне рецепты!

Reply


Leave a comment

Up