некоторе количество вина залить в ёмкость. Добавлять по вкусу. Я обычно на литр вина: гвоздики - 2-3 головки мускатный орех - щепотка душистый перец горошком - 2-3 мёда - пару столовых ложек (на сухое вино можно больше) сахар (необезательно) половинку лемона выдавить и саму тудаже на выбор: мандарин, яблоко, что ещё захочестся
Подогреть, но не в коем случае не доводить до кипения.
Comments 5
Я обычно на литр вина:
гвоздики - 2-3 головки
мускатный орех - щепотка
душистый перец горошком - 2-3
мёда - пару столовых ложек (на сухое вино можно больше)
сахар (необезательно)
половинку лемона выдавить и саму тудаже
на выбор: мандарин, яблоко, что ещё захочестся
Подогреть, но не в коем случае не доводить до кипения.
Reply
Я обычно водки или настойки на клюкве
Reply
Reply
если честно, варила один раз и то с компанией ))
это всё цитата друга, который хорошо умеет его делать :)
Reply
Leave a comment