(Untitled)

Aug 05, 2011 12:58

 Почитал в метро итальянский джикью. Там есть раздел мясо. Очень вкусно написано. Волна рассказать о личных привычках гедонистического толка. Добавлю ко вступлению только, что я люблю метро поздним утром.

Ветчина горячего копчения - прошутто котто - тонко-тонко нарезанное мясо с м-м-м... каким любимым букетом. Откушивать с кусочками дыни.
 
Read more... )

Москва, личное, Питер, еда

Leave a comment

Comments 4

noshpito August 5 2011, 12:22:29 UTC
в Сивах, Бабилонах, Лэндах и иногда Перекрестках бывает овечий сыр) И даже в Карусели и Окее в отделе деликатесов)

Reply

talk_of_art August 6 2011, 09:08:22 UTC
оп как здорово! я никогда не заморачивался им. Лэнд на Владимирской будет выручать. Спасибо!

Reply


skolzyshelk August 6 2011, 19:15:58 UTC
я думаю тут под винегредом в статье подразумевался не наш винегред.
Настоящий винегред - это овощи, приправленные уксусом с содержание красного вина (винегар) со специями.
Главное - уксус!!!

Reply

talk_of_art August 8 2011, 08:37:29 UTC
не, это я отсебятину пишу тут. в джикью ток про прошутты

Reply


Leave a comment

Up