При приготовлении салата "Цезарь" его создатель Кардини использовал кулинарный секрет, полученный им от матери: свежие яйца для заправки, отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения, затем извлеченные из кипятка и остывшие 10-15 минут при комнатной температуре (пока мы готовим для салата все остальное), приобретают
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Есть подозрение, что накосячен перевод рецепта.
Reply
Reply
Reply
Ну и повторять мне было лень, поэтому я просто купила заправку для салата цезарь (например она ничего так у компании Heinz и у Pirkka (кажется)) и использовать.
Reply
На Heinz я тут как раз подсела с прошлой недели :) А с яйцами решила поэкспериментировать, потому что вообще любопытно стало, что за необыкновенные свойства у яиц появятся. Есть подозрение, что речь идет о яйце всмятку, но более равномерно всмяточном (не знаю как сформулировать :) )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, с ними поэкспериментировать?
Reply
Reply
Leave a comment